Как жаль, что нам с тобой не быть вдвоем...

Как жаль, что нам с тобой не быть вдвоем
Что не сложить из половинок сердце
Что рук твоих магическим теплом
Моим рукам не суждено согреться.
 
Как жаль, что ты сейчас так далеко.
Я не могу щекой к тебе прижаться,
За руку взять, подняться высоко,
И там, на небе на седьмом, остаться.
 
Как жаль, что наши жизни так различны,
И что так мало друг о друге знаем
Но все же ты настолько необычна...
Я ни за что тебя не потеряю!
 
Как жаль, что оба мы так одиноки,
Что снова мы отдельно засыпаем...
И этот мир, воинственный, жестокий
Меж нами пропасть только расширяет...
 
Пусть не со мной ты счастье обретешь,
Это не важно. Главное - другое...
Когда ты эти строки все прочтешь,
Надеюсь, буду для тебя героем...
 
27.08.2013 г.