Рождение ангела

Рождение ангела
День и ночь
Красивая властность
Летала в облаках,
Не чуя опасность.
Поранила крылья,
С пути сбилась...
Камнем с неба на землю,
И так разбилась.
 
Забвение нежности явилось,
Спасло душу, в неё вселилось,
И так твой ангел зародился,
И в облаках он поселился.
 
(Тому,кто прочел этот стих)