ОТ ВЕСНЫ ДО ЛЕТА

ОТ ВЕСНЫ ДО          ЛЕТА
ОТ ВЕСНЫ ДО
ЛЕТА
 
От весны до лета
Ты живёшь душа,
В том твоя примета,
Мне так хороша.
 
То ты молчалива,
Во ночной прибой,
То подчас спесива,
В сумрак голубой.
 
Ты всегда со мною,
Я навек твой раб,
Потому с тобою,
Этому я рад.
 
Без тебя тоскливо,
Ночь длинна, томна
Даже чуть пуглива,
В лунный час темна.
 
А когда смеешься,
Щурясь на свету,
Я в тебя влюбляюсь,
Сразу, на лету.
 
Нет тебя милее,
Добрая душа,
Приходи скорее,
Жду… Едва дыша.
 
Без тебя не быть мне
В этот звёздный час,
Мне в нём всё теснее,
А вдвоём – как раз.
 
 
7.05.2012