Солнечный свет в твоих глазах.

Солнечный свет в твоих глазах.
Солнце игриво заставит поверить в апрель.
В ушко прошепчет нежнейший сонет по-английски.
Пить до беспамятства будет из глаз твоих хмель,
От егермейстера* и до медового виски.
 
 
Егермейстер (нем. Jägermeister — «старший егерь», егермейстер) — популярный немецкий крепкий ликёр темного цвета, настоянный на травах.