Обрати взор на запад...

Обрати взор на запад...
Обрати взор на запад, в безлунную зимнюю ночь,
И ни тьма, ни мороз пусть тебя в эту ночь не пугают.
Я звездою шальной для тебя упаду с неба прочь,
Все мечты и желанья твои по пути исполняя!