На паперти

На паперти
Читаю Тебя по строчкам!
Смотрю и влюбляюсь в фото...
Весенним радуюсь почкам!
Но где же расставить точки,
Сейчас или за поворотом?..
 
И пусть на ресницах иней,
Снег задержался на крышах...
На пАперти...как на витрине...
Твоей я живу пустыней,
Себя разучилась слышать...
 
Пред всеми душа открыта,
В ней нет ни обид,ни боли,
И завистью не покрыта...
Но ничего не забыто...
Искусаны губы до крови...
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115042703507