Я вхожу в Святое Святых

Я вхожу в Святое Святых
Сердце, которое очищает себя и просит Любовь Божью войти поселиться в нем, есть самое святое из всех святых мест!
Да благословит Вас Господь и Наполнит Ваше сердце искренней нежностью, и истинной любовью!))) Л.
 
/ Я вхожу в Святое Святых/
Через кровь живую Христа.
В сердце у меня Его лик ,
А в душе Его простота.
 
И ликуют все Небеса,
Поклоняясь в славе Ему!
Любящее сердце Христа
Осветит мой путь через тьму!
 
В покаяньи сердце свое
Пред Тобою я преклоню!
Светит миру Слово Твоё
Ему верность свято храню!
 
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115111703434