По моим венам плывёт кораблик...

По моим венам плывёт кораблик, который берет своё начало от твоих рук, глаз, голоса, губ… В моих глазах, в моём сердце он останавливается, и на причал души сходит муза, виновен в которой только ты, мой дважды потерянный герой. Последнее и окончательное моё решение – провести остаток жизни наедине с собой. Ведь она столько раз меня предавала, но я оставался верен ей.
Моя муза, душа моих чистых желаний. Прорастающий во мне росток моего душевного бессмертия. Что я на самом деле значу для себя, для тебя, для всего сотворённого в мире Богом?...