Прошу тебя

Прошу тебя
О чём грустит луна в ночи?
 
Прости меня, что согрешил.
 
Душа так жалобно молчит.
 
Прошу тебя, мне напиши!
 
 
Я утолял ту жажду болью
 
И зарекался: "дело не в любви!"
 
Ты волю не давай раздолью.
 
Прошу тебя, мне позвони!
 
 
Я целый мир готов послать к чертям!
 
О чём молчал морской прибой?
 
Я б душу прОдал за тебя.
 
Прошу, поговори со мной!
 
 
И не зыбыть горячий холод, 
 
Я много так по улицам бродил.
 
Покоя не даёт мне это "снова"...
 
Прошу тебя, из памяти не уходи!