Родина (теплая грусть)

Родина (теплая грусть)
А в сердце нашем есть непрерывающая нить,
Что помогает нам стать патриотом, того места,
В котором с малых лет на ноги встали мы
Где запах пирожков, и свежий воздух детства...

Мы, становясь, взрослее и мудрей
Всё чаще воспоминаем о своем далеком крае..
От мыслей этих лишь теплей и веселей..
То место - Родиной мы с детства называли!

Так помните - откуда вы пришли!
То место, где светлее и роднее!
Где были дни забвенья и тоски,
Где мамины глаза всего добрее..
01:12  05/04/2014