Я скучаю...

Я по тебе скучаю. Дождь стеной.
Так низко небо серыми клоками,
И ветер пахнет ландышем, весной,
И снова километры между нами...
 
А я скучаю. День совсем пустой,
И все дела- не ладятся. Бывает...
Унылый дождь шуршит по мостовой,
А мне тебя- так остро не хватает..
 
Твоей улыбки, нашей тишины,
Нелепой скоротечности свиданий,
И нежности безудержной волны,
И первых поцелуев и признаний...
 
Так не хватает твоего тепла,
И для двоих- скрипящего трамвая,
Моей души кусочек унесла,
Вернись скорее. Слышишь? Я скучаю...