По сердцу.
Я в последнее время - по сердцу,
По эмоциям, по страданиям.
После этого, как уж водится,
Просит разум мой покаяния.
04.04.14
По эмоциям, по страданиям.
После этого, как уж водится,
Просит разум мой покаяния.
04.04.14