Детское

Детское
Я хочу пригреться
На твоей груди,             
Попросить, как в детстве:      
«Ты не уходи!»
 
Завернусь зимою
В нежность твоих рук.
И услышу тихий,
Теплый сердца стук.
 
Ты споешь  мне песню,                                                                                          
Пряди теребя…
И шепну я честно:
«Я люблю тебя!»                                                                                 
 
19.10.13