Чертова химия.

Магия чертей, эта чертова химия
И кто-то сказал мне "чертей тянет к чертям"
Плохие мысли, привлекаются именно
Плохими поступками каких-то людей.
 
Плохое к плохому, а что же хорошему?
Не интересно так, свет в полосочку
Я буду твоим чем-то хорошим.
А стану твоим вечно плохим.
 
Магия чертей, чертова химия
Нас связывают цепкие узы ужаса
Они уз доблести
Уж точно сильней.
 
Плохое к плохому, а что же хорошему?
Хорошие всегда бояться чертей
А те, кто сумел полюбить,
Во мраке найтись - верней.