Провода

Сплетаясь провода на фоне неба звездного,
Несут нам свет, и ток проходит через них.
Когда наедине в ночи потоки «тонкого»,
Звенят в ушах и оставляют за собой лишь миф.
Звезда твоя – та самая, что ярко светит,
И долг ее светить, пока ты жив,
И бесконечность космоса тебя вдруг не заметит,
Пора оставить позади свой острый риф.
И колит свет огней ночного города,
Да колит так, что не дает забыть.
Проблемы, суета хранятся смолоду,
Не останавливая путь, продолжи быть.
Неся перед собой все должное и невозможное,
Да пусть нелегок путь, но ты иди.
И перед выбором, когда тебе так сложно,
Ты вспомни и в себе ты силы разбуди.