Упрямый

Упрямый
Под напором разящих упреков,
Босиком по стеклу! Идиот!
Я иду за тобой одиноко,
Отрекаясь от бренных свобод.

Затерявшись в сиянье бездонных,
Ненавязчиво ласковых глаз,
Устремляюсь в мечтания волны,
Предвкушая любовный экстаз.

Жаркий миг необузданной страсти
Все преграды и страхи убрал,
Я влюблён,  - над рассудком не властен,
Даже смерти не страшен оскал.