Друг без друга...

Друг без друга не можем совсем.
Я твоя, ну а ты - мой единственный.
Не рискуя, по сути, ничем,
Наслаждаемся связью таинственной.
 
Ночь за ночью, письмо за письмом...
Строчки, фразы, стихи, ожидание...
Отвечаем. Молчим. А потом
Я тебе назначаю свидание
 
В бесконечном пространстве ночном,
Среди звезд, тишины и сияния.
Только жаль: все останется сном:
Мимолетным... невинным... нечаянным...