Храм

Прекрасен храм святой Марии Магдалены. Приходим мы облачены в платки, лишь в горести замаливая грех. И стоя на коленях пред ликом святой иконы. Просим, просим и требуем помочь. Мы люди не научились говорить "Спасибо!". За прожитые годы, за здравие родных, за лучи солнца, что будят по утрам, улыбку любящих людей, за испытания нам посланные с выше. Не научились видеть счастье и это наш великий грех. Не можем мы воспринимать ненастья как жизненный урок, который в жизни пригодиться. Ведь только в горести мы видим где друг, где враг, кому нужны. Забыли мы, что посланы на землю, нести любовь и доброту, прощать грехи родным. Ведь грешны сами. Прейдите в храм благодаря и будет послано благословенье с выше!