ЧАДО ОТ ЧУДА... (18+)

ЧАДО ОТ ЧУДА... (18+)
Ты как чудо появился
И сказал:- "Я так влюбился!",
Дура я - поверила,
И, конечно же, дала,
А потом ты, вдруг исчез,
Напоскудивший балбес,
И теперь кукую я
Наше Чадо нянчая…
05032016