ЭксПроСчастье...

ЭксПроСчастье...
Счастье относительно,
Счастье переменчиво,
Счастье вопросительно,
Когда делать нечего…
 
Ну, а если ты в делах
Некогда воскликнуть:- Ах!
Весь в работу погружён,
То вопрос здесь не нужён!
 
Ну, а если дела нет,
Тогда ищешь ты ответ,
Например - о счастии
С видом безучастия…
 
Вот, пожалуй и ответ -
- Счастье, когда дела нет,
Или же наоборот -
- Когда полон рот хлопот!
 
Вот такая ерунда,
Лезет в голову всегда,
Если шалопаешься
И без дел шатаешься…
05.03.2016 20:15:49