КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА…

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА…
Какая-то зловещая махина
Втянула человечество в войну…
Опутала планету паутиной,
Избрав на королевство сатану…
 
Он в грязных сапогах на трон взобрался,
И ненависть по свету расплевал…
Собрал вокруг нечистых для баланса
И на костях устроил карнавал…
 
Из душ людских он вытащил святое,
Столкнув до крови близких и родных…
А там, где ждали точку, - запятую
Поставил, чтобы шабаш не утих…
 
К чертовской необъятной мясорубке
Он очередь построил, как в музей…
И наблюдал, покуривая трубку,
Как смалывают в фарш своих друзей…
 
Он ненависть и подлость узаконил -
Скрепил печатью, выплеснул в словах….
…Идет война. Ее нам не закончить,
Пока она грохочет в головах…
 
* Фото из интернета