Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Довгучец Оксана
Горечь шоколада
Горечь шоколада
Довгучец Оксана
Жаркий поцелуй, крепкие объятья.
Трепетно-умело сорванное платье.
Страстные слова прошептали губы,
Ритм слиянья тел бережный и грубый.
Сдержанный на чувства, в том его услада.
Вкус его любви - горечь шоколада.
Стихи этого автора
Грустный праздник
Грустный праздник
Заброшенная дача
Грустный праздник
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления