Ответ Любимой!

......Я сам таким же был как ты,
До мига нашей встречи.
Бросал в огонь свои мечты,
Задул любви все свечи.
 
Не думал, что она придет,
Когда вдруг постучала.
А за порогом ты стоишь.
Мне жизни стало мало.
 
Для тех моментов, что с тобой,
Я провести желаю.
И грежу, что бы рядом быть,
Любить тебя мечтаю!
P.S.
Начало стиха у моей супруги
автор: Дарья Гаврилюк.
Если интересно можете прочесть название "Любимому"