Хрустальный Бокал

Хрустальный Бокал
Всё неожиданно случилось
В бокал хрустальный превратилась
И ты толкнул его случайно,
А в нём любовь, в нём наша тайна.
И он летит с обрыва вниз
Какой же ждёт его сюрприз?
Разбившихся осколков звук
Или тепло надёжных рук?
И я молюсь сейчас, О, Боже!
Кто уберечь его поможет?
Поймать бокал, остановить,
Чтоб не разбить, а сохранить.
Услышать я хочу ответ
Поймаешь ТЫ его, иль нет?
 
 
© Copyright: Галина Вирт, 2016
Свидетельство о публикации №116021900470