Весенний Праздник!

Весенний Праздник!
Женский день – первый праздник весны
Просто женщины все, для любви рождены,
А весна на земле – это жизни начало
И на солнечных струнах любовь заиграла.
И коты под окошком поют серенады
Им, котам, для любви, тоже солнышко надо.
И глаза у мужчин заблестели опять
Им от женских улыбок просто не устоять.
Тёщам, бабушкам, мамам, подружкам, любимым
Кто-то дарит цветы, кто-то дарит машины.
И салютом цветов этот день расцветает
Все мужчины любви нам и счастья желают.
Счастье женское всем нам необходимо,
Но для счастья, конечно же, нужен мужчина,
Чтоб лелеял, носил иногда на руках,
Был заботливым, нежным в словах и в делах,
Чтоб дарил нам цветы и не только весной
Пусть у женщины каждой будет рядом такой!
Жаль, что праздник бывает в году только раз
Когда могут мужчины порадовать нас.
 
 
© Copyright: Галина Вирт, 2016
Свидетельство о публикации №116030501154