По ступенькам, по тропам в гору.

По ступенькам, по тропам в гору.
По ступенькам, по тропам в гору.
В этой жизни нельзя пасовать,
Нельзя тихо спрятаться в нору,
Чтобы бурю в тиши переждать.
 
Это выбор лишь твой и только.
Стиснув зубы, вперед или ныть.
Ты идешь сквозь трудности бойко
Или будешь по трудностям плыть.
 
Сесть нельзя, иди в путь, и точка!
Пока пульс барабанит в груди.
Твоя внешность-лишь оболочка,
Ты в душе красоту пробуди.
 
По тропинкам вперед и с песней
Пробивай через тернии путь.
Жить в движении интересней.
Жизнь одна у тебя, не забудь!