диалог с Добром

Вампиры, вурдолаки,
Не нагоняйте страхи!
-Алло, алло, Добро!
-На проводе оно.
 
- Ну что же вы не летите?
Помочь вы нам не хотите?
Не видите вы что-ли,
Как корчит мир от боли?!
-Мы видим, хотим, но все же,
Помочь вам без вас не можем!
Оковы пороков стряхните!
Засовы Души отворите!
Поймите, вы же -Боги!
Живете только миг..
-Алло, алло! Не молчите!
Сеанс связи прерван, голос затих..