Никто не слышит

Скажи, мой друг, куда уходят годы?
В какую высь взбираются они?
Кто мою память рвет на эпизоды,
Монтируя в бессмысленные дни?

Скажи мне, друг, куда уходят дети,
Когда мечта коверкается в цель?
Быть может у небес в приоритете
Кристальность душ своровывать с петель?

Зачем любовь приходит к нелюбимым,
Попутно уплывая от любви?
Взаимосвязь, врученную причинам,
Скажи, мой друг, поведай, объяви.

В конце концов, куда уходит время?
И где тот шанс, являющийся раз?
Прости, мой друг, но больше нет сомненья-
На небесах никто не слышит нас.   Денис Андронов