в ожидании дождя

Какая тишина перед дождем.
Природа замирает вся на время,
Не шелохнется ни один листок,
Травинки замирают от волнения.
 
Цветы закрыли красоту в бутон,
Боясь, что ветер всё испортит.
И тишина, и всё осталось на потом.
Лишь только туча всех с ума немного сводит.