О ненасытности

Нет насыщения и предела,
У наших глаз-желаний бездна
И позволительно мне все!
Но, мне не все полезно.
У ненасытности -есть дочери
По имени «давай-давай»...
И не дождется видно очереди
Та дочь, что с именем –"довольно"