АФОРИЗМЫ

АФОРИЗМЫ
Когда победу без заслуг
Благодаря ты силе взял
Я огорчу тебя мой друг
Ты снова проиграл
***
Есть слова-бальзам
И обоюдоострый меч
Есть, которые врачуют
И те, что больно рубят с плеч.