Не охватит душа.

Объем чувств не охватит душа,
Их безумное черное море.
Они рвутся в глубь меня,
Но не дам я им места более.

А если найдут они путь,
И прорвутся в мой дом тихий.
Тогда польется рекой,
Кровь из раны моей дикой.