Нимфоманка

Свеча горит ты так мила, 
Как только, что с холста сошла. 
Настало утро. Рассвело. 
Какое счастье всё прошло. 
Время пройдет, приходит вечер. 
И вот опять горит свеча. 
Прекрасна ты, мила и горяча.
Мне очень хочется рассвета. 
Ты всё шипишь ещё, ещё. 
В окно пробился света лучик. 
А с ним и мысль. 
Я ненавижу этих сучек!