Авангард

На выставки ценители искусства. 
Приходят посмотреть на авангард. 
Мне было весело. Их слышать, был я рад. 
Один к другому обращался. 
Он видно в живописи разбирался .
Какая перспектива, как пастозно. 
Мазок широк, да просто виртуозно. 
Экспрессия звучит мягки полутона. 
Да мастера рука всегда видна! Я просто вытирал палитру.
Ту тряпку на подрамник натянул. 
Вставил в раму. И вот стоят любуются бараны. В тот миг было смешно. 
Потом так, горько, грустно. 
Куда ты катишься искусство?