Мне ничего не нужно

Мне ничего не нужно
Мне ничего не нужно, я ничего не дам
Мне б листиком кленовым прикрыть стыдливый срам
Пустынною тропою брести среди берёз
Как нимб над головою нести немой вопрос
Откуда появился, куда, зачем бреду?
С ответом? Без ответа? Я в никуда Уйду.