Поплывём над закатом

Поплывём над закатом
В нашей жизни грядут перемены
Сменим разом минор на мажор
Вновь наполнятся кровию вены
В танце лихо закрутим узор
 
Подыграет Зинчук на гитаре
Мы сольемся, скользя и кружа
И прибудем в волшебном нектаре
И забудем, что было нельзя
 
Поплывёт голова над закатом
Толи я, толь попутал луну
От неё ты прикроешь халатом
Что забудем прикрыть поутру
 
Что за жизнь лихая, нагая
Снегом утренним грудь разотру
И снежком на ладонях играя
Я его зашвырну в синеву
 
Выйдешь ты, заскрипят половицы
Ноги босые в валенки вдев
И глаза твои будут лучиться
Ты в халате, изнанкой одев
 
Утром ждёт нас по-чёрному баня
На руках понесу я тебя
Смоем разом, смеясь и плескаясь
Всё, что было меж нами вчера
 
И обед будет вскоре и ужин
И опять поплывёт голова
Мне не нужно гламурных жемчужин
Я хочу, чтоб так было всегда!