С.А.Есенину

С.А.Есенину
О Сергей, любимый мой Есенин,
Сквозь столетия Вам пишу сейчас.
Подарили рой святых мгновений
В безупречно искренних стихах.
 
Столь легко в них я теряюсь,
В рай безумства все они ведут.
Вы простите, я влюбляюсь,
В них, увы, я точно утону.
 
Так, в упадок сил, прошу Вас,
Вы услышьте с небосвода:
Искренне спасибо Вам пишу,
Что в стихах у Вас свобода.
 
Только Ваша бурная строка
Может подарить волнений много.
И нахлынет вновь тоска,
Вами я больна покорно.
 
Мысли Ваши так внимаю
И с улыбкой на душе,
Может Вас я понимаю
И писать готова вновь уже.