и прыгнуть в снег боясь простуды...

и прыгнуть в снег боясь простуды...
И прыгнуть в снег боясь простуды,
И в воду, не хотя тонуть.
Вы лечите друг друга люди,
Болезнь, что нужно обмануть.
 
Меняя место ближе к жертве,
Что без проблем подходит вам.
И говорите вы себе "не верьте,
Ведь каждый в жизни будет сам".