6. не нужна мне чужая одежда...

 
не нужна мне чужая одежда
 
мне в своей уже тесно, невмочь
 
вместо платья одену надежду
 
обернусь как в халат тишиной
 
захвачу с собой веру как прежде
 
я не знаю чем тут можно помочь
 
расскажу свою тайну невежде:
 
кто из нас здесь по праву чужой