5. я молодость убила наповал...

я молодость убила наповал
 
не внешностью а мыслями о доме
 
и если б не услышала похвал
 
не нежилась бы в сладостной истоме
 
 
и пусть грехи таят, ну что с них взять
 
я подожду, возьму другое
 
я ведь умею на своем стоять
 
поменьше слов, побольше горя