Игра слов

Игра слов
Не надо путать с тостом - тест,
Таймшер с Таймыром,
С форой - фару,
Конец - с кончиной,
С домной - дом.
Иль, например, с корою - кару.
Кардан - с кордоном,
Клич - с ключом,
Иль с кейсом - фейс, -
Не стоит даже.
И дулю - с долей,
герб - с горбом,
И с фигой - фугу, -
Так вам скажем.
Вы различайте сон и сан,
Не стоит путать с ватой - вето.
Не все равно, где сом, где сам.
Не путайте билет с балетом.
Не путать карму и корму,
Покос с погостом,
Литер с литром.
И с гробом - граб, -
Ну, ни к чему!
Каяк с каюком,
Титьки с титром.
Хочу, друзья, напомнить вам
Внимательнее быть к словам!