Памяти друзей
Мои друзья, окончив путь земной,
Ушли, не попрощавшися со мной.
Обычное "До завтра" и "Пока"...
Эх, если бы мне знать наверняка,
Что больше не увижу их. Совсем!
"Простите", - я б тогда сказал им всем...
Но вместо дней рождений- ты смотри,-
Дни памяти хранят календари.
И в телефонной книге номера
Теперь уже вычеркивать пора...
Друзья уходят. Навсегда. Всерьез.
Друзья уходят. Остается память.
И мы, встречаясь с новыми друзьями,
Ушедших помним, не скрывая слез...