МИГ

Между "было" и "будет" - миг.
Он растает горящей звездой.
Словно чайки парящей крик,
Вдруг исчезнет за гранью земной.
 
Между "было" и "будет" - "есть",
Паутинки хрупкая нить.
Это чья-то безумная месть,
За возможность дышать и жить.
 
Но у времени нет пустоты.
На планете родной голубой,
Между "было" и "будет" мосты,
Мы, возможно, являем собой.