Очень хочется

Что "греха таить", не красавица,
Но, как все, хочу другим нравиться.
Неказистая, винить некого.
Разберу себя на молекулы.
 
Став сама себе я анатомом,
Разделю потом их на атомы.
И, не "абы как",а уж планово
Я скрою сама себя заново.
 
И, такая вот раскрасавица,
Сразу стану я другим нравиться.
Пусть сознание мое обхохочется,
Мне красивой быть, очень хочется.