Любых Вы ярче бриллиантов!

Любых Вы ярче бриллиантов!
Не заметёт теперь нам тропы
К прилавкам по весне зима,
Идут, идут мужские толпы
Опустошать все закрома.
Гуляет здорово Россия,
Грядёт второе Рождество,
Ведь Женщина такая сила,
И божество, и естество.
Душа её рассвет в потёмках,
Её нам просто не понять,
8-ое Марта в наших жёнках
Должно, обязано сиять!
Цветы, духи, вино, конфеты,
Конвейер радостных мимоз,
Как будто не весна, а лето
Взошло полями алых роз.
Бывает женщинам и вьюга
Подарит напоследок снег,
Зима с весною друг за другом
Хотят поздравить женщин всех!
Звенят бокалы, песни льются,
Восходит счастье на престол,
А мужикам всю ночь придётся,
Готовить этот яркий стол!
Плохое всё навек забудем
В великий наш мужской аврал?
В накладе явно мы не будем,
Вы - самый лучший капитал!
Любых Вы ярче бриллиантов,
Любых дороже орденов,
Красавицы Вы и таланты,
Вы наше лучшее вино!
За Вас сражаются мужчины,
Нам с Вами просто ХОРОШО!
Вы больше нашей половины,
Вы в нашей жизни просто ВСЁ!