Чемодан на колёсиках

Чемодан на колёсиках
В поезде Пенза – Москва
Ехали в одном купе мы.
Ночь напролёт: бла-бла-бла,
Тёрли различные темы.
 
Смехом соседей будя,
«Балтику» тройку тянули,
А после, чуть погодя,
Поцеловавшись, уснули.
 
Твой чемодан на колёсиках
Я докачу до метро,
С парой невинных вопросиков
Про вечер и про кино.
И, свой мобильный с улыбкою,
Я попрошу записать:
Ты ж ещё с пензенской «симкою».
Чао, малыш, буду ждать!
 
Я целый вечер прождал,
Дёргаясь, как ненормальный,
Но, наконец прозвучал
В трубке твой голос желанный!
 
Мол, в силе всё, старина,
И на киношку согласна.
Но, будешь ты не одна,
А вместе с дядей Тарасом!
 
Твой чемодан на колёсиках
Я докачу до метро,
С парой невинных вопросиков
Про вечер и про кино.
И, свой мобильный с улыбкою,
Я попрошу записать:
Ты ж ещё с пензенской «симкою».
Чао, малыш, буду ждать!
 
05.03.16 г. Москва