И снова Волгоградской МУЗЕ

Волгоградской Музе для прочтения после утреннего пробуждения.
Вместе с конфеткой к кофе.
 
 
Конечно у вас теплее,
Ведь там проживаете Вы.
И звездам над вами виднее,
И ярче Вам снятся сны.
 
А мне лишний градус не нужен.
Найду его, чем поднять.
Мне только лишь отзыв ваш важен,
О нем лишь и смею мечтать.