Прощеное воскресение

Прощеное воскресение
Просить прощенья тяжко - правда?
Но есть на то прощеный день,
Собраться с духом только надо
И отогнать сомненья тень.
Гордыня нам мешает в будни,
Боимся, что нас не поймут,
Строго корим себя, как судьи,
От нас, быть может, шага ждут.
"Прости меня" - прощеным воскресеньем.
Прости меня и я тебя прощу.
Благослови меня крестным знаменьем,
Я все былое с Богом отпущу...