Утро пронзает холодным ветром

Утро пронзает холодным ветром
И дрожь окутывает с головой.
Стоять. Наблюдать уходящее лето
И просто чувствовать, что ты живой.
О, нет! Это не строки смертельно больного!
Но в мире, меняющемся на глазах,
Так здорово встать, когда ушли звезды
И знать, что однажды рассыпешься в прах.