Наверное
С отрезанной головой ребёнка
возле метро в Москве
почти час мусульманка
выкрикивает "Аллах акбар!",
"Я - террористка!"
И никто не звонит "02", "03":
Россия, столица.
Толерантные лица.
В моде ведь эпатаж.
Наверное, это муляж.
Но и потом не покажут в СМИ
матери слёз
и ту правоверную.
Лишь бы не ксенофобия,
не экстремизм,
наверное.